Cos'è una "Tab" nella mia campagna Page Likes?

Durante la creazione di una campagna di tipo Page Likes noterai una sezione "Tab" e probabilmente ti chiederai di cosa si tratta.

Si tratta semplicemente di un modo per specificare in quale "parte" della tua pagina di Facebook l'utente sarà indirizzato quando clicca sul link dell'inserzione che hai creato per ottenere like sulla pagina. Se non selezioni nulla gli utenti verranno indirizzati alla tua pagina Facebook altrimenti puoi specificare un'opzione per indirizzarli a una tab specifica della tua pagina.

Se preferisci puoi lasciare deselezionate le tab - gli utenti che cliccheranno saranno reindirizzati sulla tua pagina Facebook.