Messenger Ads

Con Messenger le persone potranno interagire in modo veloce e conveniente con la tua azienda per prenotare appuntamenti o fare domande sui tuoi prodotti e servizi. Messenger ti permette anche di instaurare una comunicazione personale con i tuoi clienti.

Per creare un'inserzione su Messenger in AdEspresso, seleziona il tipo di campagna "Facebook Messenger" allo Step 1 di creazione della campagna:

Allo Step 2 seleziona il tuo messaggio di saluto.

Questo è il messaggio iniziale che viene mandato quando un utente clicca sulla tua call to action, come mostrato in questo esempio:

Una volta deciso il tuo messaggio di saluto, il titolo, il testo e la call to action puoi continuare selezionando la tua target audience allo Step 3.

Altre info:

I cinque Chatbot di Facebook Messenger a cui ispirarsi

Why All Businesses Should Be Using Facebook’s Messenger Ads