Piano: University

Il piano University rappresenta il livello più economico di abbonamento ed è il modo perfetto per provare AdEspresso per un mese a un prezzo inferiore in previsione di un impegno economico maggiore o per utenti che hanno appena iniziato a usare la pubblicità su Facebook. Dà accesso al nostro gruppo University su Facebook, a tantissimo materiale sulle inserzioni su Facebook e AdEspresso e all'uso della piattaforma per una spesa massima mensile di $500 USD. L'abbonamento University costa $19 USD al mese.

CARATTERISTICHE

Gli utenti University hanno accesso a queste caratteristiche di base:

• Tracking del pixel di conversione
  • Consigli quotidiani Personalizzati
  • Possibilità di esportare in Excel
  • Report personalizzati in PDF
  • Importazione delle campagne attive
  • Opzioni avanzate per i più esperti
  • Integrazione con Google Analytics
  • Template di buone pratiche
  • Ottimizzazione Automatica o basata su regole
  • Sincronizzazione dei dati per campagne di Lead Generation
  • Promozione automatica di un post
  • (No Sub-users)
  • e probabilmente altro, sviluppiamo il nostro prodotto per renderlo sempre migliore!

Guarda qui per seguire e rimanere sempre aggiornato sulle novità e i lanci!

SUPPORTO

Il tuo livello di supporto, nel peggiore dei casi, è di 48 ore. Saremo disponibili ad aiutarti il prima possibile, ma nel frattempo ti consigliamo di fare una ricerca veloce sulla nostra Knowledge Base per vedere se il tuo problema è già stato descritto!

Clicca qui! Per vedere il nostro webinar di benvenuto con Massimo, il nostro CEO, che ti spiegherà in modo chiaro come funziona AdEspresso. Puoi sempre contattare il support mandando una email a support@adespresso.com - o usando il widget all'interno dell'app!

FATTURAZIONE

La tua data di fatturazione è la data in cui ti sei abbonato ad AdEspresso e per tutta la durata del tuo abbonamento la fattura ti sarà addebitata in quella data. Come utente University, puoi gestire fino a $500 USD al mese in inserzioni di Facebook attraverso AdEspresso.

Quando raggiungi il tuo limite di spesa, le tue campagne continueranno ad essere attive ma il sistema non ti permetterà di crearne di nuove fino a meno che tu non faccia l'upgrade del tuo abbonamento o sarà passata la data di fatturazione. Hai in programma cambiamenti di budget? Contattaci, saremo felici di aiutarti!