Revisione di una campagna su AdEspresso

Quando crei le tue campagne di Facebook e tutto sembra andare per il meglio ma poi all'improvviso la performance delle tue inserzioni cala e hai tentato di tutto per rimetterti in carreggiata... è sempre bello sapere che noi di AdEspresso siamo qui per aiutarti ad ogni passo.

È così che abbiamo sviluppato il nostro team per i servizi Marketplace. Puoi acquistare la revisione di una campagna direttamente dalla dashboard della campagna - sempre che la campagna sia stata creata su AdEspresso. Il pulsante per richiederla è situato nel box "Campaign Target" nella parte destra sotto il grafico principale della dashboard della tua campagna.

Cliccando sul pulsante giallo, verrai automaticamente reindirizzato a una nuova pagina dove ti verrà richiesto di compilare alcuni campi. Al primo step sarà possibile la lingua in cui vorrai ricevere la review e vi saranno degli spazi appositi in cui potrai lasciare un messaggio al revisore qualora avessi necessità di approfondimenti su un argomento preciso e/o domande specifiche. Al momento offriamo il servizio di Revisione Campagna in 5 lingue: Inglese, Francese, Tedesco, Italiano e Spagnolo.

Al secondo step, ti verrà chiesto di inserire un metodo di pagamento e/o di confermare le informazioni di fatturazione. Potrai apportare modifiche se necessario.

Sarà possibile controllare tutti i dati inseriti nel terzo ed ultimo step e/o ritornare ai precedenti per apportare modifiche. Quando tutti i campi sono stati controllati, clicca sul bottone verde "Request" ed il gioco è fatto!

Quando la Revisione è stata richiesta, puoi monitorarne lo stato direttamente dalla dashboard principale della tua campagna. Tre sono i passaggi coinvolti ("Review requested", "Review in progress" e "Review completed"). Ogni revisione costa $25. Dopo un giorno lavorativo riceverai un video nel quale la tua campagna verrà copiata in AdEspresso e ti aiuteremo a capire come migliorare i tuoi risultati.

La Revisione della campagna fa parte dei servizi Marketplace di AdEspresso, clicca qui per scoprirne di più!