Image Editor

Stai creando la campagna perfetta ma non sei soddisfatto delle immagini caricare o semplicemente vorresti modificarle? Su AdEspresso non è più un problema!

D'ora in poi tutte le immagini potranno essere modificate grazie al nostro nuovo Image Editor, sia in fase di creazione della campagna sia quando modifichi le creatività delle tue campagne attive da "All Ads"!

Andiamo direttamente allo Step 2 del form di creazione della campagna per vedere di cosa stiamo parlando! Carica una nuova immagine o selezionala dalla Gallery, dopodiché clicca sull'immagine e troverai una nuova icona con una matitina, vicino a quella con il cestino:

Cliccaci sopra per scoprire cosa puoi fare con il nuovo Image Editor!

Potrai scegliere tra tantissime opzioni! Puoi cambiare la dimensione della tua immagine, modificare i colori o cambiarli completamente aggiungendo dei filtri! Puoi aggiungere del testo o personalizzare le immagini con degli stickers o altre azioni!

Clicca sulle diverse azioni per scoprire tutte le opzioni disponibili!

... e se la modifica è stata fatta per errore o se hai cambiato idea? Facile! Clicca su "Undo" per fare un passo indietro!

Una volta che la modifica è fatta clicca sul pulsante "Save" per tornare al form di creazione della campagna!

Ti divertirai un sacco a scoprire tutte le opzioni di questa nuova funzionalità! :)