Come usare l'Ad Template

AdEspresso ha sviluppato l'opzione Ad Template per farti risparmiare tempo quando imposti le campagne e desideri utilizzare solo le tue inserzioni migliori. Questa guida ti aiuterà a creare i tuoi Ad Template e a usarli nelle tue campagne.

Come creare il tuo Ad Template

Vorresti creare un Ad Template? Lo puoi fare usando l'Asset Manager accessibile dal menù Tools. Una volta aperto l'Asset Manager, clicca sul pulsante verde "New Asset" che trovi a destra e poi clicca su "Create Ad Template".

Dopo aver cliccato su "Create New Ad Template", apparirà il pop-up dell'ad template dal quale puoi selezionare il tipo di inserzione che vuoi creare. Puoi scegliere tra Link Ad, Lead Ad, Mobile Ad, oppure Post Promotion Ad.

Per questo esempio, creeremo una Link Ad. Una volta selezionato il tipo di inserzione clicca su Next per impostare le creatività della tua inserzione.

Potrai inserire le creatività per la tua inserzione da questa finestra e salvare il tuo Ad Template. Una volta terminato e salvato il tuo primo Ad Template, lo puoi caricare in fase di creazione della campagna!

Come usare l'Ad Template nella tua campagna

Vediamo ora come usare il tuo nuovo ad template. Crea una campagna e raggiungi lo Step 2: Ads Design, vedrai due opzioni disponibili nella parte alta della pagina: Create All Permutations oppure Test Ad Templates. Per scegliere template specifici che hai creato usando l'Asset Manager seleziona Test Ad Templates.

E il gioco è fatto!

Hai altre domande su come funziona l'Ad Template? Scrivi a support@adespresso.com!