Come creare un Pubblico Simile

Dalla pagina "Custom Audiences" su AdEspresso puoi facilmente creare un pubblico simile a partire da un pubblico personalizzato.

Una volta aperta la pagina vedrai una lista di tutti i pubblici personalizzati che hai creato su Facebook o su AdEspresso. Nella colonna "Actions" troverai le opzioni per cancellare, modificare o creare un publico simile a partire da ogni pubblico personalizzato della lista.

Quando clicchi per creare un pubblico simile sarai in grado di impostare l'ottimizzazione (puoi ottimizzare per somiglianza o per copertura) e il paese di origine del pubblico. La creazione del tuo pubblico inizierà una volta impostate queste opzioni.

In alternativa puoi anche creare i tuoi pubblici personalizzati selezionando l'icona verde "New Asset" nella parte destra dello schermo, poi "Create New Custom Audience" e infine scegliere di creare un pubblico simile:

Tieni presente che potrebbe volerci del tempo per creare e avere disponibile il pubblico simile per le tue campagne.