PDF Report Template

Con AdEspresso puoi creare dei bellissimi report in formato PDF da condividere con il tuo team, i tuoi clienti e chiunque ne abbia bisogno. A volte però è necessario avere pronto qualcosa di più veloce e facile da configurare ed è per questo motivo che abbiamo creato i template - per farti risparmiare ancora più tempo quando ti occupi di reportistica.

Per usare i template vai su Tools -> Report Generator.

Dopo aver aperto il Report Generator, clicca sul pulsante verde "New Report" e a seguire troverai alcune opzioni per procedere alla creazione del tuo report:

Puoi scegliere uno dei nostri 3 report template:

• Audience Analysis: si tratta di un report costruito completamente intorno al tuo pubblico. Potrai capire velocemente quali sono i tuoi clienti migliori e le performance di ciascuno dei tuoi pubblici.
  • Revenue Performances: questo report focalizzato sulle conversioni ti permetterà di analizzare la spesa e la revenue delle tue campagne in base alla conversione selezionata.
  • In-Depth Report: in questo report omnicomprensivo troverai tutto quello di cui hai bisogno per analizzare ogni aspetto delle tue campagne pubblicitarie su Facebook.

Dopo aver selezionato il tuo template, puoi passare allo step successivo e scegliere il nome del tuo report e i dati che vuoi analizzare.

Puoi scegliere di analizzare campagne, tag o account pubblicitari esattamente come quando crei report nuovi. Allo step successivo i tuoi moduli saranno già selezionati e popolati di dati. Puoi controllare che ci sia tutto quello di cui hai bisogno, e modificare i moduli come preferisci per cambiare il tuo template. In caso decidessi di cambiare qualcosa potrai salvare le modifiche e creare un nuovo template allo step successivo, quello di anteprima del report.

Controlla l'anteprima del tuo report e poi configura l'invio: il tuo report può essere spedito a indirizzi email specifici o generato da AdEspresso e spedito al tuo indirizzo email et voila! Il tuo template ti ha fatto risparmiare un sacco di tempo sulla reportistica!

Per maggiori informazioni sul nostro Report Generator, guarda questa sezione della nostra Knowledge Base!