Pixel Caffeine FAQ

Ecco alcune risposte su Pixel Caffeine, un plugin wordpress realizzato dal team di AdEspresso. Per saperne di più, visita https://adespresso.com/academy/blog/introducing-pixel-caffeine-new-wordpress-plugin-for-facebook-ads/

1. Dove trovo l'ID del mio Pixel di Facebook?
    Puoi trovare l'ID del tuo Pixel di Facebook nella pagina dei pixel su Facebook Ads Manager. Se non hai un pixel, ne puoi creare uno nuovo seguendo queste istruzioni, Ricorda, viene assegnato UN solo pixel per ad account.

2. Ho bisogno di un nuovo pixel di Facebook?
    No, puoi usare il pixel appartenente all'ad account che desideri collegare al il tuo sito WordPress.

3. Non voglio connettermi al mio account Facebook. Posso immettere manualmente l'ID del pixel senza collegare il mio account?
    Nessun problema! Puoi aggiungere manualmente l'ID del pixel dalla pagina delle impostazioni invece di collegare il tuo account Facebook. Tuttavia, senza la connessione a Facebook non potrai usare alcune tra le opzioni avanzate del Pixel Caffeine come la nostra creazione di Pubblici Personalizzati.

4. I pubblici personalizzati saranno salvati anche sul mio Ad Account di Facebook?
    Sì, tutto ciò che creerai con il Pixel Caffeine verrà immediatamente sincronizzato con Facebook e tutti i pubblici saranno immediatamente disponibili all'uso su Facebook in Ads Manager, Power Editor... o AdEspresso, se lo usi - ovviamente (wink)

5. È compatibile con WooCommerce?
    SÌ! WooCommerce è interamente supportato. Nella pagina delle impostazioni dovrai semplicemente attivare l'integrazione e aggiungeremo automaticamente tutti gli eventi tracciati. È anche compatibile con le inserzioni dinamiche e passeremo a Facebook tutte le impostazioni avanzate come id prodotto, costo, etc.!

6. Posso importare su Pixel Caffeine i pubblici personalizzati attualmente presenti sul mio Ad Account ?
    Purtroppo al momento non c'è modo di importare i pubblici personalizzati da Facebook ma è un'opzione che fa parte dei nostri programmi in futuro. Con il plugin vogliamo fornire più strumenti per pubblici personalizzati avanzati - usando i dati di WordPress. Questo plugin NON sostituisce Business Manager, ma rende tutto più semplice!