Pixel Caffeine

AdEspresso ha creato un plugin di Wordpress per gli utenti che vogliono misurare le conversioni con il pixel di Facebook sul loro sito Wordpress. Puoi scaricare il plugin qui! Potrai finalmente includere il monitoraggio delle conversioni sul tuo sito web, creare pubblici ed eventi personalizzati e rendere le tue campagne su Facebook ancora più rilevanti.

Se hai domande su come funziona il plugin Pixel Caffeine puoi farle nella community di Wordpress: Support Community on Wordpress.