Il tuo ad account è già in uso?

Se hai tentato di connettere il tuo utente Facebook o il tuo ad account ad AdEspresso e hai scoperto che il tuo account è in uso, potresti vedere una schermata simile a quella qui sotto: 

in_use.png

In questo caso facci sapere la stringa numerica del tuo utente Facebook o dell'Ad Account e saremo in grado di vedere a quale account AdEspresso è collegato e se c'è la possibilità di rimuoverlo per te!

Se sei il proprietario dell'ad account che deve essere connesso, assicurati su Ads Manager di aver rimosso l'accesso a tutte le persone che potrebbero gestirlo per assicurarti che il tuo ad account non sia attualmente in uso e accelerare il processo che lo renderà disponibile all'importazione nel tuo account. 

Altre domande? Invia una richiesta

Commenti