Notifica di allerta per opzioni non più valide durante il caricamento dei pubblici salvati

Poiché le cose cambiano velocemente su Facebook, vogliamo darvi modo di sapere se uno dei pubblici che avete salvato in passato non viene applicato esattamente come l'avevate salvato l'ultima volta.

AdEspresso vi notificherà se, mentre caricate un pubblico, alcune delle opzioni selezionate in precedenza non sono più disponibili (vi è mai capitato con un pubblico personalizzato cancellato?) così potrete controllare il pubblico che avete salvato per assicurarvi che sia diretto al target giusto.

Altre domande? Invia una richiesta

Commenti