Creare un report in PDF

Il nostro Report Generator si trova nella sezione "Tools" della dashboard di AdEspresso! Puoi usare questo strumento per creare report personalizzati che puoi scaricare direttamente da AdEspresso o inviare agli indirizzi email desiderati. In alternativa puoi selezionare uno dei nostri PDF Templates o creare i tuoi template personalizzati, è facilissimo!

Dalla sezione "Report Generation" ti basta scegliere uno dei nostri tre template o decidere di creare un nuovo report, cliccando su "Setup Report" apparirà la prima schermata nella quale potrai dare un nome al tuo report e decidere cosa inserire.

Puoi creare un report da:

• Campagne
  • Tags
  • Ad Accounts

Offriamo la creazione di report white label a partire dal piano Elite. Gli utenti Elite potranno utilizzare temi personalizzati per il report e includere un logo personalizzato!

Dopo aver configurato le impostazioni per il primo step clicca sul pulsante verde "Proceed".

In questo articolo puoi trovare maggiori informazioni su diversi tipi di moduli che possono essere aggiunti! In questa guida ci concentreremo sui moduli relativi alla campagna.

Una volta selezionato il tipo di modulo da utilizzare, vedrai un altro pop-up dal quale potrai selezionare le metriche e il livello di dettaglio che desideri venga utilizzato nel grafico o nel modulo. Potrai inserire un titolo per il tuo modulo nella parte alta del pop-up e vedrai come apparirà il tuo grafico o il tuo modulo via via che selezioni metriche e dettagli.

Quando il modulo è completo, clicca sul pulsante verde "Add" e torna alla pagina dei moduli da dove puoi decidere di creare altri moduli di dati, salvare una copia del tuo report o procedere al passo successivo della creazione.

Dopo aver controllato l'anteprima del report, quando procederai allo step successivo, ti verrà proposta l'opzione di inviare il report a un indirizzo email a tua scelta o scaricare il report dalla dashboard di AdEspresso.

Il report può essere inviato a tutti gli indirizzi email desiderati.

Le opzioni di invio includono:

• Mensile
  • Giornaliera
  • Settimanale

Puoi impostare l'invio il primo o l'ultimo giorno del mese e puoi aggiungere un oggetto e un messaggio personalizzato. Hai altre domande sul report PDF? Facci sapere!