Cos'è il Data Usage?

Probabilmente nelle tue impostazioni hai notato il campo "Data Usage".

Si riferisce a una funzionalità che abbiamo in programma di rilasciare nel prossimo futuro e che si chiama Trends Inspector! Il trend inspector mostrerà come sono i KPI della tua campagna rispetto a quelli di altri utenti di AdEspresso. Se non autorizzi l'utilizzo dei data, non saremo in grado di abilitare il trends inspector sul tuo account.

Tieni d'occhio gli articoli della sezione Announcements della nostra Knowledge Base per sapere quando sarà disponibile!