Ads Gallery Extension

Hai mai scorso la tua sezione Notizie di Facebook o Twitter e visto un'inserzione davvero bella e simpatica? Installando l'estensione Ads Gallery di AdEspresso per Chrome queste inserzioni saranno fotografate e aggiunte automaticamente alla tua Ads Gallery di AdEspresso.

Scarica la nostra estensione per Chrome, collegala all'email che usi per AdEspresso e in poche ore comincerai a vedere le inserzioni nella tua Ads Gallery direttamente nella tua dashboard su AdEspresso.