White Label

Con lo strumento di creazione report in PDF di AdEspresso è possibile creare report di tipo white label. Quest'opzione è disponibile solo per i nostri utenti Elite o Diamond. Se hai un abbonamento University, Base o Premium non avrai la possibilità di creare un report di tipo white label.

Nel pop-up che appare dopo aver cliccato su "Create new theme" potrai selezionare delle opzioni per personalizzare il tema del tuo report! Puoi inserire un nome, scegliere una font e un hex code per i colori dei tuoi testi e caricare il tuo logo personalizzato!

Per il tuo logo, raccomandiamo di usare un file PNG trasparente 640x 136 px.