Connettere il tuo Account Facebook

Il primo passo per iniziare ad usare AdEspresso è connettere il tuo Account Facebook. Abbiamo bisogno di collegare il tuo account Facebook per poter gestire la tua pubblicità. pubblicare le tue inserzioni e ottenere le statistiche. Dopo aver effettuato il login vedrai la seguente pagina:

AdEspresso è un Facebook Marketing Partner. A differenza di altre piattaforme dove non sei sicuro con chi stai trattando, noi siamo approvati Facebook Partner. Negli anni abbiamo dimostrato di essere partner affidabili, sicuri e abbiamo ottenuto milioni di dollari nella pubblicità di Facebook.

Non toccheremo le tue campagne di Facebook esistenti. Le importeremo (se scegli di importarle) ma a meno che tu non esegua delle azioni su di esse, AdEspresso non effettuerà cambiamenti automatici.

Non pubblicheremo sulla tua wall o sulle tue pagine Facebook in modo automatico. Mai e poi mai. Abbiamo bisogno che tu ci conceda il tuo permesso per pubblicare sulle tue pagine Facebook per una ragione specifica: gli Annunci sono semplicemente posts della pagina Facebook che vengono pubblicizzati. Per creare i tuoi annunci abbiamo bisogno di questa autorizzazione. Nient'altro verrà pubblicato sulla tua pagina. Solo i tuoi annunci.

Dopo aver connesso il tuo account

Una volta confermata l'autorizzazione ad accedere al tuo account ti verrà richiesto di selezionare quali account pubblicitari vuoi gestire con AdEspresso.

Semplicemente seleziona tutti gli accounts che vuoi connettere e se vuoi abilitare o no l'importazione di campagne esistenti in AdEspresso. per favore nota che, al momento, importiamo solo campagne attive/funzionanti. Presto elimineremo questo limite e potrai importarle tutte.

L'importazione di solito richiede tra i 5 e i 30 minuti, e poi sarai pronto per partire.

È ora di creare la tua prima campagna!

Problemi Comuni

Quando connetti il tuo Account Facebook ad AdEspresso, qualche volta, potresti avere problemi.

Qui ci sono due dei più comuni:

1. L'account è già connesso ad AdEspresso: un Account Facebook può essere connesso ad un solo utente AdEspresso. Se hai già usufruito di un periodo di prova con AdEspresso non permettiamo la creazione di un' altra prova. Contattaci e potremmo concederti un'estensione della prova al tuo account originale. Se stai lavorando con un'agenzia anche loro potrebbero utilizzare AdEspresso. Contattaci e lo risolveremo!
  2. Errore Inaspettato: Questo solitamente significa che Facebook ha un problema tecnico temporaneo. Di solito semplicemente riprovando dopo 10/20 minuti funzionerà. Se no facci sapere e proveremo ad individuare il problema.
  3. Non voglio connettere il mio profilo FB: purtroppo è necessario. Devi essere una persona "reale" su FB per poter creare e gestire le inserzioni, quindi devi connettere il tuo profilo per poter usare AdEspresso. Siamo un Social Marketing Tool quindi possiamo usare la tua identità solo per le campagne (non per la tua lista di amici, non abbiamo accesso ai messaggi, etc.) ma abbiamo comunque bisogno che tu accetti i permessi di Facebook come utente e non puoi farlo attraverso le pagine che gestisci.