Posizionamento su Instagram

Instagram è un posizionamento all'interno del tipo di inserzioni Website ("External Website" e "Brand Awareness"), Page ("Page Post"), e Application ("Mobile App Install", e "Mobile App Engagement"), quindi se desideri impostare una campagna Instagram, clicca su "New Campaign" poi sul tipo di annuncio che preferisci e potrai impostarla da lì!

Allo Step 2, Ads Design, puoi inserire le creatività che vuoi usare per la campagna, ti suggeriamo di usare immagini quadrate (ratio 1:1) perché appaiono meglio su Instagram e sono in accordo con il contenuto organico della piattaforma. Se usi la Page Post promotion, ti consigliamo di usare immagini con una ratio 1:1.

Se vuoi creare un annuncio video di Instagram, clicca sulla CTA "switch to video" che si trova vicino alla sezione di caricamento dell'immagine.

Il posizionamento Instagram viene impostato allo Step 2, Ads Design, nella sezione Placement & Previews. Se vuoi che la campagna venga pubblicata sulla Desktop Feed e su Instagram puoi selezionare queste due opzioni insieme in questa sezione, altrimenti puoi rimuovere il posizionamento per tutto tranne che per Instagram per fare in modo che la campagna venga pubblicata solo lì.

Assicurati di aver selezionato il tuo account Instagram per pubblicare la campagna attraverso l'account di Instagram, trovi questa opzione sotto la sezione Placement & Preview.

FAQ:

D. Vorrei caricare un annuncio video più lungo di 60 secondi per Instagram, ma il caricamento non va a buon fine. Perché?

R. La lunghezza massima per un video su Instagram è 60 secondi, quindi dovresti assicurarti di avere un video più corto per questo tipo di posizionamento.

D: Vorrei usare un'anteprima personalizzata per il mio annuncio video, ma l'immagine viene rifiutata. Perché?

R: Molto probabilmente questo succede perché le proporzioni dell'anteprima non coincidono con quelle del tuo video. La ratio della foto deve essere compresa tra 1,91:1 e 4:5 affinché la foto venga accettata.

Maggiori informazioni su Instagram sono disponibili su Facebook for Business