Qual è il budget minimo per la mia campagna?

Inutile dirlo, dipende dalla tua campagna :)

Funziona così:

Se autobid è usato :

Billing Event Budget minimo giornaliero Note

Impressions

$0.50

Click/Mi piace /Visualizzazioni Video

$2.50

Low-frequency Actions

$40

Le azioni a bassa frequenza includono richieste d'offerta e altre azioni infrequenti (billing_events). Importante: Questo budget giornaliero minimo è lo stesso per tutti i paesi.

Se autobid NON è usato:

Billing Event Budget minimo giornaliero (USD)

Impressions

Almeno il bid_amount. Per esempio, se l'importo dell'offerta è $10, allora $10 sarà il budget minimo richiesto.

Clicks/Actions

Il bid_amount moltiplicato per 5 per un Click o un'Azione. Per esempio, se l'importo dell'offerta è $5 per click/azione, allora $25 sarà il budget minimo richiesto.

I budget in altre valute non USD saranno convertiti e validati al momento della creazione dell'ad set.

NOTA: per ad che appartengono ad ad account le cui valute sono relative ai paesi nella lista qui sotto, il valore minimo è da moltiplicare per 2 rispetto a quanto riportato nelle tabelle. Per esempio, se il billing event è impression, il budget minimo giornaliero è $0.50 ma nei paesi seguenti il minimo sarà $1.00. L'unica eccezione a questa regola sono le azioni a bassa frequenza quando autobid is used (per esempio nelle campagne di tipo mobile app install):

Valute di:

• Australia
  • Austria
  • Belgio
  • Canada
  • Danimarca
  • Finlandia
  • Francia
  • Germania
  • Grecia
  • Hong Kong
  • Israele
  • Italia
  • Giappone
  • Olanda
  • Nuova Zelanda
  • Norvegia
  • Singapore
  • Corea del Sud
  • Spagna
  • Svezia
  • Svizzera
  • Taiwan
  • Regno Unito
  • Stati Uniti d'America

Questi sono i budget minimi PER ADSET, se hai più target (quindi più AdSets) devi moltiplicare per il numero di AdSet creati!

Trovi qui una versione aggiornata di questa tabella.