Aggiungi o rimuovi subusers dal tuo Account AdEspresso

C'è più di una persona nella tua azienda che gestisce le inserzioni su Facebook? Potrebbe essere il tuo caso se fai parte di un'agenzia di marketing, e con AdEspresso è davvero facile gestire utenti nel tuo account se stai usando i piani Premium, Elite o Diamond! Quando entri nel tuo account, clicca su settings nell'angolo in alto a destra.

Da qui vedrai i dati del tuo account e alcuni link in alto: clicca su "Users Management" per aggiungere e/o rimuovere gli utenti.

Per aggiungere un subuser, clicca sul pulsante "Add New User"

Cliccando sul pulsante + Add new user puoi aggiungere nuovi utenti inserendo il loro nome e indirizzo email e specificando il loro ruolo rispetto per gli ad account che hai importato su AdEspresso.

None: Il subuser non potrà creare campagne o vedere i dati di questo ad account.

Management: Il subuser potrà creare e gestire campaign e vedere i dati per questo ad account.

Analytics: Il subuser potrà vedere solo i dati di questo ad account ma non potrà creare campagne.

Dopo essere stato aggiunto, l'utente riceverà un invito a creare un account.

Per modificare i permessi di un utente già esistente, clicca sull'icona con la rotellina di fianco al nome del subuser che desideri modificare, cambia i permessi e clicca save.

Per rimuovere completamente un subuser, clicca sull'icona rossa del cestino vicino al nome del subuser.

Nota: Riceverai un messaggio di errore se l'email del sub-user che vuoi creare è già registrata nel sistema di AdEspresso. Nessun problema! Scrivici a support@adespresso.com e lo sistemeremo per te!