Abilita i ricavi dai pixel di tracciamento

In AdEspresso, di default, non visualizziamo i ricavi (Revenue) a meno che non sia specificato nelle tue impostazioni. Clicca su Settings (impostazioni) in alto a destra sulla tua dashboard (cerchiato in rosso).

Dopo avere cliccato quello, puoi accedere ai ricavi cliccando su App Settings, e poi cliccando su Edit Settings.

A questo punto appare il riquadro delle impostazioni dell'applicazione, dove puoi impostare gli attributi post-view e post-click e puoi anche abilitare o disabilitare ricavi relativi ai pixel.

Oltre alla Revenue, riporteremo anche il ROI (Return on Investment), che è, in pratica, ciò che ti ritorna in termini di reddito, rispetto a quanto avevi speso per la campagna.

Il ROI viene calcolato sulla revenue totale, tramite la seguente formula (Revenue - Investimento) / Investimento .