Posso targettizzare solamente gli utenti iOS/Android e che utilizzano il Wi-Fi?

Ogni volta che crei:

• Campagne di tipo "Mobile App Install"
  • Campagne di tipo "Mobile App Engagement"
  • Altri tipi di campagne che targettizzano gli utenti da dispositivi mobili

avrai la possibilità di selezionare opzioni "extra":

E se non sto targettizzando la mia campagna solo per dispositivi mobili?

Non c'è problema! Troverai delle opzioni avanzate nella sezione Behaviours:

Questa opzione non è esattamente uguale a quella precedente, ma ti darà delle buone possibilità di selezione se hai delle offerte indirizzate anche a chi utilizza dispositivi mobili.