Come creare un pubblico personalizzato usando un file .csv

Che tipo di dati posso caricare?

Puoi caricare indirizzi email o numeri di telefono.

Che tipo di formattazione devo usare?

- email: dovrai caricare una lista di indirizzi, uno per riga, senza titolo. Assicurati di rimuovere eventuali spazi bianchi all'inizio o alla fine e di scrivere tutto in minuscolo.

Esempio

email1@qualcosa.it
persona2@qualcosaltro.com
terzo@unaltro.uk

- numeri di telefono: carica una lista di numeri di telefono, uno per riga, senza titolo. rimuovi lettere, simboli ed eventuali 0 in eccesso.

Esempio

15559876543
39023456798
17023456789

Dove posso crearle in AdEspresso?

Dalla tab "Tools" seleziona "Asset Manager" e clicca sul pulsante verde "New Asset" (nella parte destra dello schermo) per creare un nuovo pubblico personalizzato. A questo punto seleziona "Custom Audience" e potrai creare il tuo pubblico personalizzato utilizzando il tuo file .cvs:

Che tipi di file sono supportati?

Deve essere un file di tipo .CSV (si può creare ad esempio con Excel) con una sola colonna e nessun titolo.

Quante persone possono essere inserite in un pubblico personalizzato?

Non c'è limite. Puoi continuare ad aggiungere persone al tuo pubblico personalizzato con caricamenti multipli.

Quante persone posso aggiungere con un solo caricamento?

Massimo 10k persone, per i file più grandi apparirà un errore durante il caricamento.