Come caricare una lista di utenti per creare una CA?

Che tipo di dati posso caricare?

Puoi caricare indirizzi email o numeri di telefono.

Che tipo di formattazione devo usare?

email: dovrai caricare una lista di indirizzi, uno per riga, senza titolo. Assicurati di rimuovere eventuali spazi bianchi all'inizio o alla fine e di scrivere tutto in minuscolo.

Esempio

email1@qualcosa.it
persona2@qualcosaltro.com
terzo@unaltro.uk

numeri di telefono: carica una lista di numeri di telefono, uno per riga, senza titolo. rimuovi lettere, simboli ed eventuali 0 in eccesso.

Esempio

15559876543
39023456798
17023456789

Che tipi di file sono supportati?

Deve essere un file di tipo .CSV (si può creare ad esempio con Excel) con una sola colonna e nessun titolo.

Quante persone posso aggiungere con un solo caricamento?

Massimo 10k persone, per i file più grandi apparirà un errore durante il caricamento.