Come aggiungere un Instagram Account per abilitare Instagram Placement

Per aggiungere un account Instagram hai due possibilità:

•  aggiungerlo alla tua pagina
  • aggiungerlo al tuo Ad Account attraverso Business Manager

A seconda che tu lo stia usando con una o più pagine, puoi scegliere una di queste soluzioni:

Aggiungere il tuo Instagram alla tua pagina

Per aggiungere il tuo Instagram alla tua pagina Facebook:

1. Vai sulla tua pagina Facebook
  2. Clicca Settings in alto a destra sulla tua pagina
  3. Clicca Instagram Ads
  4. Clicca Add an Account per aggiungere alla tua pagina un account Instagram esistente
  5. Inserisci Username e Password del tuo Instagram account, clicca Confirm.

Aggiungere il tuo account Instagram con Business Manager

1. Vai al tuo Business Manager.
  2. Sulla parte sinistra della pagina, clicca Business Settings > Instagram Accounts.
  3. Clicca Claim New Instagram Account (Richiedi un nuovo Instagram Account).
  4. Aggiungi il tuo Username e Password , e poi clicca Next.
  5. Per autorizzare uno o più ad account a utilizzare l'Instagram Account, spunta la casella vicino ad ogni ad account e clicca Save Changes (Salva Cambiamenti).

Quando accedi a Instagram Accounts dai tuoi Settings (Impostazioni), dovresti essere in grado di visualizzare tutti gli Instagram accounts che hai aggiunto ed anche tutti gli ad account che sono autorizzati ad usare Instagram accounts.

Se hai già richiesto un Instagram Account , ma non l'hai connesso al tuo Ad Account, qui c'è uno schema generale da seguire

Ora, devi solo aggiornare le informazioni del tuo Ad Account su AdEspresso: visita la pagina https://app.adespresso.com/settings/fbaccount e clicca sul pulsante Sync disponibile vicino al record del tuo Ad Account.