Come posso pubblicizzare la mia app?

Per promuovere una app su AdEspresso, devi prima configurarla su Facebook, per potervi poi accedere usando il tuo account FB.

Dovrai registrare l'app, e lo puoi fare da qui. Questa parte è molto importante, poiché se non registri la tua app su Facebook, su AdEspresso non comparirà l'opzione per pubblicizzarla quando creerai una nuova campagna.

Un altro step importante nella configurazione della tua app è - dopo la registrazione - aggiungere anche i suoi dettagli su Facebook, dal momento che, se non lo fai, l'opzione per pubblicizzare un'app ti sarà visibile, ma il menù a tendina risulterà vuoto.
Questo passaggio è necessario per sapere dove reindirizzare l'utente che vuole scaricare la tua app.

Una volta configurata l'app su Facebook, quando su AdEspresso creerai una nuova campagna, vedrai anche l'opzione per creare un annuncio che pubblicizzi la tua app, registrata e configurata.
Bene, la parte difficile è finita!

(Se hai appena aggiunto l'app su Facebook, questa potrebbe non essere ancora visibile... Vai sulla tua Ad account page e clicca su "Sync Objects").

Quando avrai selezionato di promuovere un'app, apparirà un riquadro con diverse possibilità di scelta: Mobile App Install, Mobile App Engagement e Desktop App Install.
Scegli e clicca su "Proceed" per selezionare l'app per cui vuoi creare l'inserzione.

Il resto della creazione della campagna è abbastanza semplice e non troppo diverso da ciò a cui sei già abituato: imposta creatività, budget, audience... ed ecco fatto!