Posso importare le mie Facebook Saved Audience su AdEspresso?

Purtroppo no, mentre le Custom Audience sono disponibili su AdEspresso, non c'è la possibilità di importare le saved audience da Facebook sulla piattaforma. Tuttavia, abbiamo una funzionalità simile.

Allo Step 3 della creazione di una campagna puoi scegliere di caricare una saved audience precedentemente salvata.

In fondo alla pagina troverai la funzione Save Audience.

Con il pulsante save puoi salvare il target che stai definendo mentre con il pulsante Overwrite existing audience potrai sovrascrivere l'audience che hai caricato sopra.