Non ho il tasto di pubblicazione della campagna

Se lo Step 5 della tua campagna non si presenta così:

ed il tasto verde non c'è, è possibile che stiamo riscontrando dei problemi con la tua locale (località).

Prova a modificare le impostazioni dal tuo profilo, cliccando su Edit profile e cambiando la tua locale su italiano (Italia), questo dovrebbe riportare tutto alla normalità!
Per vedere i cambiamenti, dovrai fare il logout da AdEspresso e poi loggarti di nuovo.

La modifica del locale non cambierà nessuna impostazione né su AdEspresso e né su Facebook, ma semplicemente cambierà il modo in cui su AdEspresso vengono visualizzati i numeri e le date.