Creare le tue Optimization Rules

Su AdEspresso puoi essere tu a definire le regole per l'ottimizzazione automatica, a seconda delle tue preferenze. Queste regole verranno applicate ogni giorno a mezzanotte.
Dalla tua Dashboard, clicca su "Tools" e poi su "Optimization Rules".

Una volta sulla pagina, vedrai le regole già precedentemente create ed un tasto per crearne di nuove:

Il modo in cui funzionano queste regole basate sull'ottimizzazione è: tu scrivi una frase o una "regola" da applicare alle campagne che selezioni attraverso la dashboard. Per creare un nuovo set di regole, basta cliccare su "create new set".

Tutto ciò che vedi blu e sottolineato può essere cambiato per creare le tue regole personalizzate. Puoi automaticamente diminuire/aumentare i budget, mettere in pausa un ad, un AdSet o un'intera campagna.
Le possibilità sono praticamente infinite ed il nostro team cerca sempre di migliorarle per facilitarti nell'analisi di tutti i tuoi dati!

Alcuni esempi di rules set che puoi utilizzare:

• Se un ad ha ricevuto più di 100 click, è il CPC medio è >$5, allora stoppa l'ad;
  • Se una campagna ha una Frequency media >10, allora metti in pausa la campagna;
  • Se un ad ha un Cost per Conversion del 10% più basso della media della campagna, diminuisci il bid del 20%;

Fare alcune ricerche sulle performace della tua campagna, inizialmente, può essere utile per farti un'idea di quali rules set sarebbe meglio utilizzare, anche se, una volta create le regole, saremo noi a fare tutto per te!