Creare un Pubblico Personalizzato su AdEspresso

Creare una Custom Audience interna ad AdEspresso è super semplice!
Una volta effettuato l'accesso, clicca su "Tools" e seleziona "Asset Manager", come nell'immagine:

Si aprirà la pagina dell'Asset Manager da dove potrai vedere la lista di tutti i tuoi pubblici personalizzati o i pubblici che hai creato e salvato su AdEspresso. A questo punto puoi creare pubblici personalizzati, pubblici salvati o aggiornare/eliminare i pubblici mostrati qui. Per creare un nuovo Pubblico Personalizzato clicca su "New Asset" e seleziona "Custom Audience":

Ora apparirà un riquadro che mostra i vari tipi di audience che puoi creare:

Noi, ad esempio, scegliamo un Pubblico Personalizzato da Website (qualsiasi tipo di pubblico personalizzato è molto semplice da creare su AdEspresso - guarda sotto!)

Dopodiché potrai selezionare il nome del pixel, la descrizione, il tipo di website traffic e, più importante, il remarketing pixel che dovrai installare sul tuo sito per poi "costruire" il tuo Pubblico Personalizzato. Tieni presente che, secondo le regole di Facebook, il Pubblico Personalizzato non sarà utilizzabile se non contiene almeno 20 utenti. Un'altra cosa importante da sapere: per creare ed utilizzare le Custom Audience, bisogna accettare tutti i Termini di Servizio di Facebook (per farlo puoi andare qui e qui)

Per saperne di più sui Termini di Servizio, abbiamo un articolo qui sulla Knowledge Base.

Cerchi informazioni su come creare un Pubblico Simile su AdEspresso? Le trovi in questo articolo!

Volevi creare un Pubblico Personalizzato utilizzando un file .csv? Nessun problema, trovi tutte le info qui!

Tieni presente che non impostiamo i pubblici che hai salvato su Facebook a causa di limitazioni delle API, ma li puoi ricreare su AdEspresso, trovi qui la nostra guida.

Q&A

Quante Custom Audience posso creare?
Il numero massimo di CA che si possono creare varia a seconda del tipo:
Custom Audience standard: 500
Custom Audience da sito web: 10000
Mobile App Custom Audience: 200
Lookalike Custom Audience: 500