Creare una Custom Audience su AdEspresso

Creare una Custom Audience interna ad AdEspresso è super semplice!
Una volta effettuato l'accesso, clicca su "Tools" e seleziona "Custom Audiences", come nell'immagine:

Arriverai alla schermata delle Custom Audience, dove, eventualmente, vedrai la lista delle CA che hai già creato. Puoi creare una lookalike CA, eliminare o aggiornare qualsiasi Custom Audience già presente.
Per crearne una nuova, invece, clicca su "Create Custom Audience".

Ora apparirà un riquadro che mostra i vari tipi di audience che puoi creare:

Noi, ad esempio, scegliamo una Custom Audience da Website (qualsiasi tipo di CA è molto semplice da creare su AdEspresso!)

Dopodiché potrai selezionare il nome del pixel, la descrizione, il tipo di website traffic e, più importante, il remarketing pixel che dovrai installare sul tuo sito per poi "costruire" la Custom Audience.
Tieni presente che, per una regola di Facebook, la CA non sarà utilizzabile se non contiene almeno 20 utenti.
Un'altra cosa importante da sapere: per creare ed utilizzare le Custom Audience, bisogna accettare tutti i Termini di Servizio di Facebook (per farlo puoi andare qui e qui)

Per saperne di più sui Termini di Servizio, abbiamo un articolo qui sulla Knowledge Base.

Q&A

Quante Custom Audience posso creare?
Il numero massimo di CA che si possono creare varia a seconda del tipo:
Custom Audience standard: 500
Custom Audience da sito web: 10000
Mobile App Custom Audience: 200
Lookalike Custom Audience: 500