Voglio cancellare tutti i miei dati da AdEspresso

Cancellando tutti i tuoi Ad Accounts, dalla pagina Ad Account su AdEspresso, rimuoviamo dall'applicazione tutti i dati relativi agli Ad Accounts ed ogni connessione con il tuo Facebook Account.

L'unica cosa che rimane sul nostro DB è la tua email, cioè lo username usato per accedere alla piattaforma (che può essere cambiato in ogni momento)

Immagazziniamo alcuni dati per ragioni di backup, ma li cancelliamo periodicamente (e non accessibili dall'esterno).

Puoi anche revocare l'autorizzazione per AdEspresso in ogni momento, andando su Facebook su application managing page. Vedrai una lista con tutte le app che stai usando e dovresti vedere anche AdEspresso, che puoi facilmente disabilitare.

-- Questa operazione NON rimuove nessun dato da  Facebook! --

Tutte le tue campagne e Pubblico Personalizzato saranno ancora disponibili su Ads Manager e Power Editor.

Altre domande? Invia una richiesta

Commenti