Carousel

Per creare Inserzioni Carosello - Carousel Ads (anche conosciute inserzioni multi-prodotto) puoi selezionare ogni tipo di campagna che supporta questo tipo di inserzioni (External Website, Mobile App Install ... ) e continuare fino allo Step 2.

Qui troverete la possibilità di cambiare da inserzione con immagine singola/video a carousel.

Se selezioni Carosello, saranno visualizzate le nuove form in cui aggiungere tutti i tuoi elementi.

Dovrai selezionare ogni riquadro per caricare le immagini per ogni carta del carousel all'interno della campagna. Dovrebbero esserci tra 3~5 carte diverse nell'area di creazione del carousel, cliccando su ogni riquadro si aprirà l'area per caricare le tue immagini (e tutte le tue creatività!) per quella carta.

Puoi controllare l'anteprima di tutta la tua inserzione carousel nel riquadro "Preview and Placement" non appena ogni elemento della creatività sarà stato caricato in ogni carta.

Ricorda:

• hai da 3 a 5 elementi disponibili se selezioni l'ordine degli elementi
  • hai da 3 a 10 elementi disponibili se lasci che Facebook ottimizzi gli elementi migliori

Vuoi sapere come sfruttare al meglio le Inserzioni Carousel? Leggi questo post sul nostro Blog!