Downgrade del tuo account AdEspresso

Per modificare il tuo piano, vai sulla Pagina del profilo e clicca sul pulsante Change Now!

Ti verranno presentati tutti i piani disponibili, seleziona quello che vorresti usare.
In questo esempio si passa da un account  Premium ad uno Base :

Ti verrà suggerita la pagina del pagamento: non preoccuparti, è solo una richiesta di conferma e non sarai addebitato ancora per il downgrade.

Come funziona?

Il nostro sistema ti permette di pagare solo per quello che stai usando: se il tuo budget aumenta/diminuisce ad un certo punto durante la subscription, puoi cambiarla e pagare solo per il tempo rimasto che utilizzerai con la subscription maggiore, oppure ottenere un credito per il valore extra pagato per il piano che non userai.

Posso cambiare piano se ho speso più di quello che il mio piano prevede?

Non puoi. Dovrai aspettare fino al prossimo ciclo di fatturazione. Ovviamente il credito extra sarà tenuto per te anche durante il downgrade.