Come modificare gli Ads

Se hai creato degli Ads (annunci) che ormai sembrano non funzionare più molto bene, modificare le creatività potrebbe essere una buona soluzione.

Una volta che ti trovi sulla Dashboard della campagna, clicca su All Ads; selezionando l'opzione Expand all, avrai la possibilità di vedere tutti i tuoi annunci.

Seleziona l'ad che vuoi modificare e clicca sull'icona "Edit creative"...

... e verrai reindirizzato alla pagina delle modifiche.

Apporta i cambiamenti che desideri e clicca su "Proceed", come al solito.

Ora ti verrà chiesto se vuoi modificare il singolo annuncio o se preferisci apportare le modifiche a tutti gli ads.

Noi consigliamo sempre di modificare tutti gli annunci (tasto verde!), così potrai continuare a testare la tua campagna, visualizzando i risultati ottenuti con le nuove modifiche!

Scegli l'opzione che desideri e aspetta che la modifica sia completata.. Fatto!