Posso salvare la mia campagna se non voglio pubblicarla subito?

Certamente!

Dallo Step 2 della creazione della campagna in poi, troverai l'opzione "Save ad draft", che ti permetterà di salvare la tua campagna in qualsiasi momento, senza perdere il lavoro fatto! 

 

Altre domande? Invia una richiesta

Commenti