Dovrei pagare per Install/Like/Offsite Click invece che per Impression?

Se decidi di pagare (billing event) per Installs/Likes/Offsite Clicks, dal momento che andrai a pagare effettivamente SOLO per le installazioni ricevute (o qualsiasi altra azione desiderata), generalmente pagherai di più per ogni azione. Questo perché ti verrà assicurato che pagando otterrai il risultato sperato, a prescindere dal numero di impression necessarie ad ottenere quel risultato.
Tu paghi un po' di più, e Facebook si prende tutti i rischi, poiché in questo modo loro stanno fornendo impression senza la garanzia di essere pagati per questo.

Se paghi per impression, invece, entrambe le parti corrono il rischio: tu pagherai per le visualizzazioni anche qualora nessuno scarichi la tua applicazione, in questo modo Facebook è disposto a vendere maggiore visibilità ad un minor prezzo, dal momento che guadagnerà anche se tu non ottieni conversioni (in questo caso, installazioni della tua applicazione).

In poche parole: se paghi per App Install, paghi un po' di più e ti viene generalmente richiesto di offrire di più (bid più alti). In cambio, paghi solo quando ottieni effettivamente ciò per cui hai pagato.