Salva le Audience che usi più frequentemente

Se hai delle audience che usi spesso, come ad esempio raggruppamenti di interessi o località, puoi salvare le audience per utilizzarle anche in altre campagne.

Allo Step 3 della creazione di una campagna puoi scegliere di caricare una saved audience precedentemente salvata.

In fondo alla pagina troverai la funzione Save Audience.

Con il pulsante save puoi salvare il target che stai definendo mentre con il pulsante Overwrite existing audience potrai sovrascrivere l'audience che hai caricato sopra.