Salva i pubblici che usi più frequentemente

Se hai dei pubblici che usi spesso, come ad esempio raggruppamenti di interessi o località, li puoi salvare per utilizzarli anche in altre campagne.

Allo Step 3 di creazione campagna puoi scegliere di caricare un pubblico precedentemente salvato.

In fondo alla pagina troverai la funzione Save Audience.

Con il pulsante save puoi salvare il target che stai definendo mentre con il pulsante Overwrite existing audience potrai sovrascrivere il pubblico che hai selezionato.

Come copiare i tuoi pubblici

I tuoi pubblici verranno salvati in uno specifico account pubblicitario. Avrai anche l'opzione di copiare il tuo pubblico da un account pubblicitario a un altro.

Nota: La possibilità di copiare pubblici da un account pubblicitario a un altro è supportato sono per campi compatibili. Asset specifici di un particolare ad account (es. Pubblici personalizzati) non possono essere copiati da un account pubblicitario a un altro.

Per copiare il tuo pubblico vai sull'asset manager e cerca il pubblico che desideri copiare. In questo esempio copieremo un pubblico del nostro account pubblicitario "AdEspresso" nell'account pubblicitario "Massimo Pazzaglia". Clicca sull'icona con l'ingranaggio e seleziona l'opzione "copy".

 

Screen_Shot_2017-10-16_at_3.36.41_PM.png

Una volta selezionata dovrai specificare un nome per il tuo pubblico e l'ad account e la cartella di destinazione.

Screen_Shot_2017-10-16_at_3.40.59_PM.png

Altre domande? Invia una richiesta

Commenti