Come cancellare l'abbonamento ad AdEspresso?

Puoi cancellare il tuo abbonamento ad AdEspresso dalla tua pagina di profilo cliccando sul link Cancel Subscription disponibile nel riquadro Your Plan e seguendo le istruzioni per procedere alla cancellazione.

Il tuo account rimarrà attivo senza restrizioni fino alla fine del tuo ciclo di fatturazione, e potrai continuare a lavorare come al solito fino ad allora.

Dopo aver cancellato il tuo account potrai gestire le tue campagne direttamente da Facebook, a meno che tu non le cancelli da AdEspresso (vedi come fare qui). Tieni presente che cancellando le tue campagne da AdEspresso, esse verranno eliminate anche da Facebook e non c'è assolutamente modo di recuperarle!

Speriamo di rivederti presto!

Altre domande? Invia una richiesta

Commenti