Perché non vedo le conversioni nella casella Best Period?

Purtroppo non siamo in grado di fornire informazioni sul CPA per la casella Best Period: Facebook non fornisce informazioni orarie per le conversioni, e in più possono apparire fino a 28 giorni dopo si è verificato un click (dipende dalle tue impostazioni).

Non siamo in grado di fornire dati affidabili su questo (anche se lo vorremmo!) quindi la casella riporta solo la distribuzione dei click, il costo per click e le impressions.