Rinnovare il Token di Accesso scaduto

Il Token di Accesso rappresenta l'autorizzazione data ad AdEspresso per gestire il tuo Ad Account, se scade AdEspresso non è in grado di  fornire il normale servizio.

Per continuare ad usare la piattaforma, devi rinnovare l'autorizzazione, ed è facilissimo da fare: devi solo visitare la pagina dell'Ad Account e cliccare sul pulsante Renew it.

Se non ti ricordi quale Utente FB ha fornito l'autorizzazione per quell'Ad Account, devi solo cliccare sull'ID appena sotto il pulsante: devi aver effettuato il login con quell'user per rinnovare l'autorizzazione.

Cliccando sull'utente di Facebook (cerchiato nell'immagine) verrai reindirizzato all'account di Facebook con il quale devi effettuare il login per poter rinnovare il token di accesso dell'account.

FAQ

D. Cosa succede se l'utente di Facebook che è stato connesso ad AdEspresso non lavora più per la mia azienda? 
R. In questo caso devi spostare i permessi del tuo AdAccount a un utente di Facebook diverso per poter continuare ad usare AdEspresso. Trovi qui un articolo per questa situazione!

D. Cosa succede se il mio token d'accesso rimane scaduto?
R. Dovresti rinnovare il tuo token di accesso il prima possibile. Se lo lasci scaduto, l'informazione delle tue campagne non sarà aggiornata, le modifiche fatte alle campagne in AdEspresso non saranno inviate a Facebook e non potrai creare nuove campagne da AdEspresso.
Il tuo token di accesso ti permette di avere tutte le funzioni di AdEspresso e non è una buona idea ignorare, per qualsiasi lasso di tempo, il messaggio per il rinnovo del permesso del tuo account. 

Altre domande? Invia una richiesta

Commenti