Ottimizzazione automatica

Che cos'è l'ottimizzazione automatica di AdEspresso? L'ottimizzazione automatica ha alcune regole che stabiliscono una frequency cap (riduzione del numero di volte in cui un utente di un sito web vede un annuncio) ed analizzano tutti gli ad della tua campagna tramite il CPA (cost per action), mettendo in pausa quelli che non funzionano bene e distribuendo il budget tra quelli che, invece, vanno meglio.
Puoi controllare in ogni momento come sta andando la tua campagna tramite la timeline.

Con l'ottimizzazione automatica il budget della tua campagna non cambierà, a meno che non metti in pausa/riattivi ad o interi AdSet manualmente (cosa che puoi fare!).
In quel caso, dovrai redistribuire il tuo budget (dalla dashboard della tua campagna), altrimenti la tua campagna potrebbe continuare a girare con un budget diverso.

Se vuoi, puoi anche creare le tue regole di ottimizzazione, guarda qui!