Una nota sull' "Opt-in" di MailChimp

L'Opt-in è la possibilità che si dà agli utenti di acconsentire (o rifiutare) ad essere nella tua mailing list, o a ricevere email di notifica.

Il Data Sync di AdEspresso, per il momento, è configurato per NON mandare agli utenti di una mailing list una notifica extra per chiedergli se vogliono o non vogliono far parte di quella lista.

Potremmo aggiungere questa opzione in futuro, ma, per il momento, come impostazione di default i Lead verranno automaticamente inviati alla mailing list di destinazione.