Come posso aggiungere altri Ad Account?

Puoi importare nuovi Ad Account su AdEspresso da questa pagina

https://app.adespresso.com/settings/fbaccount

è davvero facile! Dovrai soltanto cliccare sul pulsante "Add New Facebook Ad Account, selezionare quale ad account vuoi importare nel sistema e selezionare il pulsante verde in alto.

Se non riesci a trovare gli Ad Account che stai cercando, prova seguendo questo procedimento:

1. Effettua il logout da tutti i tuoi Facebook accounts
  2. Effettua il logout da AdEspresso (puoi usare questo link: https://app.adespresso.com/logout). Questo è molto importante e ti assicura che venga inviata una nuova richiesta per la connessione.
  3. Effettua il login su AdEspresso riprova ad aggiungere l'Ad Account

A questo punto, ti verrà richiesto di effettuare il login in Facebook, per favore effettua il login (aziendale o personale) che dà accesso allo specifico Ad Account che vorresti aggiungere ad AdEspresso.

Importante: I sub-users non possono aggiungere altri Ad Accounts, devi essere l'utente principale per poter procedere con l'importazione (i sub-users sono disponibili a partire dal piano Premium).