Come creare la tua prima campagna Instagram

Ci sono alcuni passi da seguire, vediamoli insieme!

Importante! Se non hai ancora aggiunto un account Instagram al tuo Business Manager puoi leggere la nostra guida qui!

Crea la tua prima campagna Instagram con AdEspresso

Come al solito, è davvero molto semplice: su AdEspresso abbiamo abilitato le inserzioni di Instagram per siti web, quindi allo Step 1 devi andare sulla sezione Website e selezionare External Website.

Se stai pubblicizzando un'Applicazione, spostati nella sezione Application.

Di seguito descriveremo una classica promozione di sito web su Instagram.

Allo Step 2 dovrai inserire i tuoi dati e vedrai l'anteprima. Devi semplicemente selezionare Instagram come Posizionamento (Placement) e le tue inserzioni saranno visualizzate su Instagram.

Puoi usare foto quadrate (1:1) o panoramiche (fino a 1:1,91), il nostro suggerimento è di utilizzare quelle quadrate, in particolare se stai pubblicizzando solo su Instagram: sfrutterai appieno il tuo spazio (il formato panoramico è più piccolo) e le foto avranno un impatto migliore su Instagram.

Vuoi usare un video? Puoi farlo.

Ecco il nostro risultato:

Dallo Step 3 in poi le opzioni sono essenzialmente uguali, puoi persino utilizzare un pubblico salvato e ottimizzarlo per gli obiettivi che preferisci.

Ora devi solo cliccare sul bottone di pubblicazione ed ecco fatto.

Complimenti, hai appena pubblicato la tua prima campagna di Instagram.

Più informazioni su Instagram sono disponibili su Facebook for Business.