Come posso copiare una campagna?

Quando hai una campagna attiva, puoi trovarti nella situazione di voler fare una copia di una campagna esistente. Questa opzione al momento è supportata solo per campagne create attraverso AdEspresso (non importate!) e la troverai direttamente nella dashboard della campagna.

Sotto il grafico principale della dashboard della campagna troverai il tasto Copy Campaign nel riquadro Campaign Details sulla sinistra.

FAQ:

D. Posso copiare ad o ad set?

R. No, al momento la funzione di copia è disponibile solo a livello della campagna, non puoi copiare ad o ad sets in AdEspresso.

D. Posso copiare una campagna salvata o in sospeso?

R. Sì, puoi! Devi semplicemente immettere l'url "https://app.adespresso.com/campaign/new?copy=*******"  e sostituire ****** con l'ID numerico della campagna salvata o in sospeso o fallita o non pubblicata. L'ID della tua campagna è il numero di 7 cifre che trovi nell'url di ogni campagna che hai creato in AdEspresso.

D. E la mia social proof?

R. Finché non modifichi le creatività delle tue ads, la tua social proof (mi piace, condivisioni, commenti!) rimarranno sull'ad quando fai la copia.