Monitorare dei parametri per il tuo Url

Ci sono tantissime ragioni per cui potresti voler aggiungere parametri addizionali al tuo URL e questo è proprio il modo perfetto per aggiungere informazioni utili e identificatori all'URL di destinazione della tua inserzione.

Abbiamo una sezione separata per Google Analytics, e trovi qui le istruzioni, ma se stai cercando parametri più ampi da trasmettere, questa è la sezione giusta per te.

Puoi aggiungere qualsiasi informazione extra al tuo URL, e avrai un'anteprima di come apparirà dopo averle inserite.

Abbiamo creato i placeholder per far sì che tu potessi aggiungere alcune delle informazioni della campagna che cambiano da inserzione a inserzione per monitorare meglio la tua campagna.

Caratteri speciali come ? saranno eliminati per fare in modo che il tuo URL funzioni :)