Non riesco a trovare le fatture dei miei pagamenti, come posso fare?

Se vuoi sempre tenere sotto controllo i tuoi pagamenti, su AdEspresso potrai trovare e stampare tutte le fatture che riguardano la tua subscription.

Tutto ciò che devi fare è accedere al tuo profilo e cliccare su "Settings".
Qui troverai un riepilogo di tutti i tuoi dati (nome, indirizzo email, piano, metodo di pagamento ecc..) ed anche la voce "Your Invoices"

Cliccandoci, apparirà un riquadro con la lista di tutti i tuoi pagamenti ad AdEspresso; per vedere i dettagli di un pagamento, seleziona quello che ti interessa e clicca su "View/Print":

A questo punto potrai vedere la fattura completa con tutti i dettagli del tuo pagamento, stamparla o scaricarla come PDF:

Ricorda che AdEspresso potrebbe metterci qualche giorno a mostrarti le Invoice, dal momento che questa opzione risulta disponibile solo quando il pagamento è stato effettivamente ricevuto e registrato (dipende anche dalle tempistiche della tua banca)