Inserzioni dinamiche

Le campagne di inserzioni dinamiche sincronizzano automaticamente i tuoi prodotti con il tuo intero catalogo su tutti i dispositivi. Le inserzioni dinamiche, o DPA, permettono alla tua campagna di essere:

• Sempre in crescendo: pubblicizza tutti i tuoi prodotti attraverso una creatività unica senza dover configurare ogni inserzione individualmente
  • Sempre attiva: imposta le tue campagne una volta sola e continua a raggiungere le persone con il prodotto giusto al momento giusto
  • Sempre visibile: raggiungi il tuo pubblico su qualunque dispositivo, non necessariamente quello che hanno usato per contattarti
  • Sempre rilevante: mostra inserzioni alle persone interessate per aumentare la loro probabilità di acquisto
  • Sempre aggiornata: aggiorna automaticamente le tue inserzioni con nuovi prodotti dal catalogo senza dover modificare la campagna

Impostare una campagna di Inserzioni Dinamiche è molto semplice in AdEspresso, ti basta solo aver già completato i passi preliminari di impostazione del tuo catalogo prodotti e dei tuoi insiemi di prodotti! Per creare questo tipo di campagne quando sei connesso ad AdEspresso, clicca su New Campaign -> Dynamic Product Ads e specifica l'account di fatturazione da utilizzare.

Da lì sarai indirizzato alla pagina Ads Design.

A questo punto, dovrai selezionare il tuo catalogo prodotti (Product Catalog) e gli insiemi di prodotti (Product Sets). Se hai bisogno di più informazioni su come impostare il tuo catalogo prodotti o gli insiemi di prodotti, in fondo alla pagina troverai dei link che contengono più informazioni su come gestirli.

L'URL, il testo dell'annuncio, il titolo e la descrizione del link e la call to action sono gli elementi che costituiranno l'anteprima della tua inserzione. Poi imposterai i tracciamenti delle tue conversioni e passerai allo Step 3: il Pubblico.

Da qui dovrai selezionare quale pubblico utilizzare: nuovo pubblico, pubblico ritargettizzato, o pubblico up-selling e cross-selling.

FAQ:

D: Cosa sono le inserzioni dinamiche?

R: Le inserzioni dinamiche sono una soluzione che ti aiuta a promuovere il tuo intero catalogo prodotti su Facebook. Le inserzioni dinamiche funzionano al meglio per l'e-commerce e per i retailer con un importante traffico web e un inventario molto grande che cercano di rientrare in contatto con i propri acquirenti e spingere le conversioni online.

D: Cos'è un catalogo prodotti?
R: Un catalogo prodotti è un file di dati strutturato (un XML oppure un CSV delimitato da separatore) che consiste in una lista di prodotti che un'azienda desidera pubblicizzare. Ogni linea di prodotto contiene le colonne di attribuzione che definiscono ciascuno di essi. Per esempio nome, descrizione, immagine del prodotto, dettagli del prodotto, prezzo, numero in stock, etc.

D: Dove prendo il catalogo prodotti?
R: Molte aziende utilizzano già il catalogo prodotti, che a volte è chiamato product feeds, per pubblicizzare i propri prodotti online. I cataloghi prodotti di Facebook sono compatibili con i formati attualmente in uso dai marketers. In molti casi ti basta esportare il tuo feed e caricarlo direttamente su Facebook. Puoi anche servirti di fornitori approvati di servizi di feed come ChannelAdvisor che ti possono aiutare a cominciare a mettere online il tuo inventario. Se ancora non hai un catalogo prodotti e devi crearne uno da zero ti consigliamo di leggere la documentazione sul catalogo prodotti.