Multiple Goal Tracking

Quando crei le tue campagne su AdEspresso potresti trovarti nella situazione di avere una campagna per la quale vuoi tracciare l'intero funnel di conversione invece che un solo evento. Per questo tipo di campagne puoi impostare il tracciamento di obiettivi multipli.

L'impostazione di tracciamento delle conversioni di una campagna su AdEspresso viene fatto durante lo Step 2 di creazione della campagna nella sezione "Goal Tracking". Qui puoi selezionare tutte le conversioni che desideri tracciare nella tua campagna. Puoi cliccare su + per aggiungere un'altra conversione alla lista!

Domande Frequenti:

• Non vedi una conversione?
    • Clicca su "sync" e chiedi ad AdEspresso di controllare di nuovo.
  •  Vuoi impostare un funnel?
    • Clicca su "Turn list to funnel" per avere le conversioni in un determinato ordine.
    • Se stai tracciando obiettivi non collegati tra loro, come per esempio Vendite e Iscrizione alla newsletter, non abilitare questa opzione.

• Abilitando l'opzione "Turn list to funnel" dici ad AdEspresso che stai creando un funnel formato da più step, in questo modo potrai ordinare le tue conversioni e vedrai delle statistiche leggermente diverse.
  •   Un tipico esempio di funnel potrebbe essere:
    • Aggiungi prodotto al carrello
    • Inizia Processo Checkout
    • Crea un Account
    • Pagamento
    • Conferma ordine
  •  Impostare l'obiettivo principale
    • Una volta aggiunte le tue conversioni seleziona quella che vuoi sia la tua conversione principale. L'obiettivo selezionato sarà utilizzato come conversione principale per la reportistica di AdEspresso e per tutte le regola basate sul CPA.
  • Come ottimizzare per uno specifico evento di conversione?
    • Puoi cambiare questo comportamento allo Step 4: Budget & Bidding. Espandi la sezione delle opzioni avanzate nella parte bassa della pagina e seleziona l'obiettivo per il quale ottimizzare utilizzando il menù a tendina.