Multiple Goal Tracking

A volte tracciare un singolo pixel di conversione di Facebook non è sufficiente!

AdEspresso ti permette di tracciare obiettivi e funnel multipli e diversi attraverso step multipli fino alla conversione principale.

Impostare il multiple goal tracking è molto semplice. Durante la creazione di una nuova campagna, allo Step 2, potrai impostare i tuoi obiettivi di conversione:

Clicca su + per aggiungere altri pixel.

Attivando l'opzione "Turn list to funnel", dirai ad AdEspresso che stai creando un funnel in più step e potrai organizzare l'ordine dei tuoi pixel e vedere dati lievemente diversi.

Un tipico esempio di funnel è:

• Aggiungi il prodotto al carrello
  • Procedi al Check Out
  • Crea un account
  • Pagamento
  • Conferma ordine
Se stai monitorando obiettivi non correlati come una vendita e l'iscrizione a una newsletter non attivare questa opzione.

Una volta aggiunti i tuoi pixel, seleziona quello che rappresenta la tua conversione principale. L'obiettivo selezionato sarà utilizzato come conversione principale per i report di AdEspresso.

Di default, se stai usando l'oCPM, ottimizzato per conversioni, AdEspresso dirà a Facebook di basare l'ottimizzazione sull'obiettivo principale che hai selezionato.

Puoi cambiare questo comportamento allo Step 4, quando definisci il tuo budget. Apri il box delle opzioni avanzate in fondo alla pagina e seleziona l'obiettivo per il quale vuoi ottimizzare.

Quando la tua campagna sarà attiva potrai vedere, sulla dashbord della campagna, le statistiche dettagliate per ogni obiettivo che hai selezionato!