Come spostare la proprietà di un account pubblicitario

Quando ti abboni ad AdEspresso, la prima volta che effettui il login ti viene richiesto di collegare il tuo utente Facebook ad AdEspresso. È in questo modo che AdEspresso ti permette di gestire le tue campagne pubblicitarie di Facebook attraverso la piattaforma. A volte, potresti trovarti in questa situazione: l'utente di Facebook che hai fatto collegare all'account AdEspresso non lavora più per la tua azienda.

Se desideri continuare ad avere accesso ai dati di qualità che AdEspresso raccoglie per le tue campagne, puoi spostare la proprietà dell'account pubblicitario seguendo questi passi.

Se per te i dati sono meno importanti, il procedimento può essere molto più veloce. Vai alla fine di questo articolo per vedere come fare! :)

In questo caso, dovrai spostare i permessi per gli account pubblicitari collegati ad AdEspresso a un altro utente Facebook. Dovrai seguire alcuni passi ma il procedimento è in generale abbastanza semplice.

Passo 1: Per prima cosa devi individuare quale utente di Facebook gestirà i tuoi account pubblicitari e assicurarti che questo utente Facebook abbia accesso a tutti gli account pubblicitari da gestire. Puoi verificare qui https://app.adespresso.com/settings/fbaccount tutti gli account pubblicitari che hai associato con il tuo utente di Facebook.

Passo 2: Come seconda cosa, devi collegare il nuovo utente Facebook al tuo account AdEspresso. Dovrai aggiungere un nuovo account pubblicitario per farlo, può essere un account pubblicitario "finto" o non usato, possiamo cancellarlo dopo che il trasferimento sarà completato. Non sei sicuro di come fare? Guarda qui.

Passo 3: Questa parte dovrà essere gestita dal supporto, scrivi a support@adespresso.com e facci sapere la situazione e a quale passo del procedimento ti trovi. Sposteremo manualmente i permessi dal vecchio utente Facebook a quello nuovo.

 

Nota: se per te non è un problema perdere i dati storici delle tue campagne, il procedimento è molto più semplice. Ti basterà cancellare gli account pubblicitari che ha collegato ad AdEspresso e re-importarli con un nuovo utente Facebook.

Altre domande? Invia una richiesta

Commenti