Upgrade del tuo account AdEspresso

Vai alla tua Pagina Profilo e clicca sul bottone Change Now!

 

Ti si presenteranno tutti i piani disponibili, seleziona quello che desideri usare.

In questo esempio, ci spostiamo dal piano Premium a Elite:

Verrai indirizzato alla pagina di pagamento: sarà visualizzato il prezzo pieno del piano, ma ti sarà addebitata SOLO la differenza tra il piano attuale e quello nuovo e solo per il tempo rimanente della subscription.

Il calcolo verrà fatto quando avrai accettato l'upgrade, quindi non verrà visualizzata qui la cifra corretta.

 Come funziona?

Il nostro sistema ti permette di pagare solo per quello che stai usando: se il tuo budget aumenta/diminuisce ad un certo punto durante la subscription, puoi cambiarla e pagare solo per il tempo rimasto che  utilizzerai con la subscription più alta.

Posso fare l'upgrade se ho speso più di quello che prevede il mio piano?

Certo. Puoi fare l'upgrade e potrai immediatamente creare nuove campagne. Tuttavia, potresti dover fare il logout e successivamente il login per non vedere più la comunicazione.

Altre domande? Invia una richiesta

Commenti